المقادیر
٢ كوب دقیق {
١ كوب سكر {
١ كوب حلیب {
٢ بیضة {
نصف كوب سمن {
١ ملعقة كبیرة بیكنج باودر {
١ ملعقة صغیرة فانیلیا {
١ كوب جوز ھند {
مقادیرالشراب
٢ كوب سكر {
١ كوب ماء {
قطرات من عصیر اللیمون {
الطریقة
١. یخلط السكر والسمن جیدا.
٢. نضیف البیضمع استمرار الخفق.
٣. نضیف الفانیلیا والبیكنج باودر والحلیب وثلاثة أرباع جوز الھند ثم نضیف الدقیق ونقلب بالید.
٤. بعد ذلك ندھن صینیة بالسمن ونصب علیھا الخلیط وندخلھ الفرن فى درجة حرارة متوسطة.
٥. بعد أن تنضج نصب فوقھا الشراب وذلك بعد غلیانھ على النار حتى یعقد قلیلا ونضع على الوجھ باقي كمیة
الجوز
٢ كوب دقیق {
١ كوب سكر {
١ كوب حلیب {
٢ بیضة {
نصف كوب سمن {
١ ملعقة كبیرة بیكنج باودر {
١ ملعقة صغیرة فانیلیا {
١ كوب جوز ھند {
مقادیرالشراب
٢ كوب سكر {
١ كوب ماء {
قطرات من عصیر اللیمون {
الطریقة
١. یخلط السكر والسمن جیدا.
٢. نضیف البیضمع استمرار الخفق.
٣. نضیف الفانیلیا والبیكنج باودر والحلیب وثلاثة أرباع جوز الھند ثم نضیف الدقیق ونقلب بالید.
٤. بعد ذلك ندھن صینیة بالسمن ونصب علیھا الخلیط وندخلھ الفرن فى درجة حرارة متوسطة.
٥. بعد أن تنضج نصب فوقھا الشراب وذلك بعد غلیانھ على النار حتى یعقد قلیلا ونضع على الوجھ باقي كمیة
الجوز