المقادیر
١ كیكة جاھزة كاكاو (مثل سارالي أو غیرھا) {
١ علبة كولا {
١ علبة ( ٢ كیس) بودرة كریمة الخفق {
١ كیس كرامیل (السائل الأسود) {
٢ مكعب جبن طري ( ٤٠ غرام- مثل الكیري أو المراعي أو بوك) {
١ علبة قیمر {
الطریقة
١. تقطع الكیكة لقطع عرضھا ١ سم وترص في بایركسحتى تغطي القاعدة كلھا (یفضل إستخدام بایركس
صغیر).
٢. تحضر الكریمة ویضاف معھا الجبن والقیمر ویوضع الخلیط على الكیكة ویدخل للثلاجة حتى یبرد.
٤ من علبة الكولا في قدر صغیر وتغلى. / ٣. تصب ٣
٤. یضاف علیھا كیس الكرامیل وتخلط إلى أن تفور.
٥. یصب الخلیط على الكیكة بتأني.
٦. توضع في الثلاجة حتى یجمد الكرامیل مع الكولا وبالھناء...
١ كیكة جاھزة كاكاو (مثل سارالي أو غیرھا) {
١ علبة كولا {
١ علبة ( ٢ كیس) بودرة كریمة الخفق {
١ كیس كرامیل (السائل الأسود) {
٢ مكعب جبن طري ( ٤٠ غرام- مثل الكیري أو المراعي أو بوك) {
١ علبة قیمر {
الطریقة
١. تقطع الكیكة لقطع عرضھا ١ سم وترص في بایركسحتى تغطي القاعدة كلھا (یفضل إستخدام بایركس
صغیر).
٢. تحضر الكریمة ویضاف معھا الجبن والقیمر ویوضع الخلیط على الكیكة ویدخل للثلاجة حتى یبرد.
٤ من علبة الكولا في قدر صغیر وتغلى. / ٣. تصب ٣
٤. یضاف علیھا كیس الكرامیل وتخلط إلى أن تفور.
٥. یصب الخلیط على الكیكة بتأني.
٦. توضع في الثلاجة حتى یجمد الكرامیل مع الكولا وبالھناء...