المقادیر
الطبقة ١
٣ قالب زبدة صغیر ( ٨٥ غرام) /٤ {
٢فنجال سكر مطحون {
كیس شعیریة باكستانیة {
الطبقة ٢
٦ ملاعق حلیب بودرة {
٢ كوب حلیب سائل {
٤ باكیات كریمة (كریم كرامیل) بودرة {
بسكوت {
الطبقة ٣
٩ حبات جبن طري (مثل كیري أو بوك أو فیلادلفیا - ١٨٠ غرام) {
٣ علبة حلیب مركز محلى ( ٣٠٠ غرام) /٤ {
٢ ظرف بودرة كریمة الخفق {
٢ ملعقة صغیرة قھوة سریعة الذوبان (مثل نسكافیھ أو غیرھا) {
الطریقة
١. الطبقة ١ : نسیح زبدة ومن ثم نضع علیھا السكر ونقلبھما على النار بإبعادھما على فترات من النار ومن ثم
نخلطھا مع شعیریة ثم نواسیھا في الصینیة.
٢. وبعد ذلك نضع مقادیر الطبقة ٢ على النار ومن غیر البسكوت إلى أن تغلي ومن ثم نصبھا على الطبقة ١
ونصبھا بالتدریج وبسرعة شدیدة نضع طبقة البسكوت ونرصھا على الكریمة وندخلھا في الثلاجة.
٣. وفي اثناء وضعھا في الثلاجة نضع في الكاس (الخلاط) مقادیر الطبقة ٣ ومن ثم نصبھا على البسكوت وبعد
ذلك نضعھا في الثلاجة.
الطبقة ١
٣ قالب زبدة صغیر ( ٨٥ غرام) /٤ {
٢فنجال سكر مطحون {
كیس شعیریة باكستانیة {
الطبقة ٢
٦ ملاعق حلیب بودرة {
٢ كوب حلیب سائل {
٤ باكیات كریمة (كریم كرامیل) بودرة {
بسكوت {
الطبقة ٣
٩ حبات جبن طري (مثل كیري أو بوك أو فیلادلفیا - ١٨٠ غرام) {
٣ علبة حلیب مركز محلى ( ٣٠٠ غرام) /٤ {
٢ ظرف بودرة كریمة الخفق {
٢ ملعقة صغیرة قھوة سریعة الذوبان (مثل نسكافیھ أو غیرھا) {
الطریقة
١. الطبقة ١ : نسیح زبدة ومن ثم نضع علیھا السكر ونقلبھما على النار بإبعادھما على فترات من النار ومن ثم
نخلطھا مع شعیریة ثم نواسیھا في الصینیة.
٢. وبعد ذلك نضع مقادیر الطبقة ٢ على النار ومن غیر البسكوت إلى أن تغلي ومن ثم نصبھا على الطبقة ١
ونصبھا بالتدریج وبسرعة شدیدة نضع طبقة البسكوت ونرصھا على الكریمة وندخلھا في الثلاجة.
٣. وفي اثناء وضعھا في الثلاجة نضع في الكاس (الخلاط) مقادیر الطبقة ٣ ومن ثم نصبھا على البسكوت وبعد
ذلك نضعھا في الثلاجة.