المقادیر
٣ بكت كریم كرامل {
٣ كاس ماء {
٣ فناجیل سكر {
٣ ملاعق طعام حلیب بودرة {
نصف كیس الشعیریة الباكستانیة (شعیریة احمد) {
الطریقة
١. یوضع الماء في اناء على النار ویوضع علیھ الحلیب والسكر والكریم كرامل على نار ھادئة.
٢. یوضع قلیل من الزیت وتكسر علیھ الشعیریة وتحمس الى ان تشقر ثم توضع على الكریم كرامل قلیلا ثم ترفع
من على النار.
٣. تصب في قالب ثم تبرد وبعد ان تبرد جیدا تقلب في صحن التقدیم وتزخرف بكریمة او اي شي على حسب
الرغبة
٣ بكت كریم كرامل {
٣ كاس ماء {
٣ فناجیل سكر {
٣ ملاعق طعام حلیب بودرة {
نصف كیس الشعیریة الباكستانیة (شعیریة احمد) {
الطریقة
١. یوضع الماء في اناء على النار ویوضع علیھ الحلیب والسكر والكریم كرامل على نار ھادئة.
٢. یوضع قلیل من الزیت وتكسر علیھ الشعیریة وتحمس الى ان تشقر ثم توضع على الكریم كرامل قلیلا ثم ترفع
من على النار.
٣. تصب في قالب ثم تبرد وبعد ان تبرد جیدا تقلب في صحن التقدیم وتزخرف بكریمة او اي شي على حسب
الرغبة