المقادیر
علبة شمندر {
علبة ذرة معلبة {
كمیة بسیطة من الخس والجزر والخیار {
٢ ملعقة كبیرة كاتشب {
٤ معالق كبیرة مایونیز {
معلقة صغیرة لیمون {
رشتین فلفل أسود {
الطریقة
١. نقطع الشمندر شرائح بالطول.
٢. نفرم الخس والجزر والخیارقطع بالطول.
٣. الصلصة: نضیف المایونیز والكاتشب واللیمون والفلفل مع بعض.
٤. نضیفھم إلى المكونات السابقة.
٥. نخلطھم مع بعضونضیف الذرة ونخلطھ مع المكونات السابقة ونضع السلطة بالتلاجة وادعولي وانتو
بتاكلوھا.
علبة شمندر {
علبة ذرة معلبة {
كمیة بسیطة من الخس والجزر والخیار {
٢ ملعقة كبیرة كاتشب {
٤ معالق كبیرة مایونیز {
معلقة صغیرة لیمون {
رشتین فلفل أسود {
الطریقة
١. نقطع الشمندر شرائح بالطول.
٢. نفرم الخس والجزر والخیارقطع بالطول.
٣. الصلصة: نضیف المایونیز والكاتشب واللیمون والفلفل مع بعض.
٤. نضیفھم إلى المكونات السابقة.
٥. نخلطھم مع بعضونضیف الذرة ونخلطھ مع المكونات السابقة ونضع السلطة بالتلاجة وادعولي وانتو
بتاكلوھا.