المقادیر
٦ حبات بطاطا {
٥ أسنان ثوم {
نصف كوب خل {
حمصمسلوق {
ملح {
بھارات {
بقدونس مفروم ناعم {
زیت للقلي {
بصل مقطع جوانح رقیقة {
الطریقة
١. تقشر البطاطا وتبشر شرائح حسب الشكل طولیا بأشكال مختلفة.
٢. یضاف الملح والبھار والخل وتخلط جیدا.
٣. تترك قلیلا ثم تصفى وتقلى فى الزیت، تترك على النار حتى تتحمر جیدا ثم تنشل وتوضع على ورق لامتصاص
الزیت الزائد.
٤. یقلى البصل حتى یحمر.
٥. یدق الثوم جیدا ویضاف الى البطاطا ثم یضاف الحمصوالبقدونس والبصل وتخلط المقادیر وتقدم ساخنة أو
باردة.
٦ حبات بطاطا {
٥ أسنان ثوم {
نصف كوب خل {
حمصمسلوق {
ملح {
بھارات {
بقدونس مفروم ناعم {
زیت للقلي {
بصل مقطع جوانح رقیقة {
الطریقة
١. تقشر البطاطا وتبشر شرائح حسب الشكل طولیا بأشكال مختلفة.
٢. یضاف الملح والبھار والخل وتخلط جیدا.
٣. تترك قلیلا ثم تصفى وتقلى فى الزیت، تترك على النار حتى تتحمر جیدا ثم تنشل وتوضع على ورق لامتصاص
الزیت الزائد.
٤. یقلى البصل حتى یحمر.
٥. یدق الثوم جیدا ویضاف الى البطاطا ثم یضاف الحمصوالبقدونس والبصل وتخلط المقادیر وتقدم ساخنة أو
باردة.