المكونات
كيلو بطاطا مسلوقة ومهروسة
3 صفار بيض
قالب زبدة ذائبة
طريقة التحضير
١- تهرس البطاطا وتضاف إليها صفار البيض والزبدة
٢- تخلط بواسطة ملعقة
٣- توضع في كيس لتزيين الكريمة ووضع قالب على شكر وردة بمقاس 3 سم
٤- نعمل وردات من البطاطا على صينية مبطنة بالورق مع ترك مسافة بينهم
٥- تخبز الصينية على 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية
كيلو بطاطا مسلوقة ومهروسة
3 صفار بيض
قالب زبدة ذائبة
طريقة التحضير
١- تهرس البطاطا وتضاف إليها صفار البيض والزبدة
٢- تخلط بواسطة ملعقة
٣- توضع في كيس لتزيين الكريمة ووضع قالب على شكر وردة بمقاس 3 سم
٤- نعمل وردات من البطاطا على صينية مبطنة بالورق مع ترك مسافة بينهم
٥- تخبز الصينية على 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية