معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


+2
المهنـدس محمد
خليل إبراهيم
6 مشترك

    شيخ المحشي

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    شيخ المحشي Empty شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 5/1/2012, 10:19

    المقــــــــــــادير ::

    الكمية تكفي من تلاتة إلى أربع أشخاص:

    _كيلوه غرام من الكوسا الصغيرة.
    2_300 غرام من اللحم المفروم.
    3_نصف كوب من الصنوبر.
    4_نصف كوب زيت أو سمنة.
    5_بصلة صغيرة.
    6_كيلوه غرام من اللبن.



    الطــــــــــــــــريقـــه ::::

    $تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها.
    $تقلى الكوسا في السمنة أو الزيت ثم حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع.
    $تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل .
    $يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا.
    $يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم.
    $يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا .


    تصف الكوسا المحشوة في القدر.
    يصفى اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان .
    يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا.
    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    شيخ المحشي Empty رد: شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 5/1/2012, 10:28

    في انتظار مروركم وتعليقاتكم
    المهنـدس محمد
    المهنـدس محمد
    عضو شرف
    عضو شرف


    تاريخ الإنضمام : 15/12/2011

    عدد المشاركات : 950

    مكسب العضو : 7523

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 45

    شيخ المحشي Empty رد: شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف المهنـدس محمد 10/1/2012, 02:34

    مشكوووووووووووووور
    EL embrator
    EL embrator
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 13/02/2012

    الجنسية : مصري وافتخر

    عدد المشاركات : 895

    مكسب العضو : 6430

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    شيخ المحشي Empty رد: شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف EL embrator 13/2/2012, 12:46

    شكرااا علي الموضوع اخي الكريم

    ومجهود ممتااز
    على على
    على على
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 07/02/2012

    الجنسية : 1

    عدد المشاركات : 1019

    مكسب العضو : 2231

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    شيخ المحشي Empty رد: شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف على على 16/2/2012, 04:24

    جزاك الله الجنة
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    شيخ المحشي Empty رد: شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف RAMI 16/3/2012, 01:19

    شكرا
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    شيخ المحشي Empty رد: شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف MBSH 1/6/2012, 19:00

    شكراُ جزاك الله خيراُ

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 10:25