المكونات
• 3 جزرات مقشرة ومقطعة إلى قطع سميكة
• 3 أعواد كرفس مقطع إلى قطع سميكة
• 1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أرباع
• 3 أنصاف من صدور الدجاج المخلية من العظام والجلد
• ½1 لتر من مرق الدجاج
• رشة سخية من الشبث المجفف وأخرى من البقدونس المجفف
• 8 أوقيات من نودلز البيض
طريقة التحضير
1- توضع الخضروات في قدر.
2- يضاف الدجاج ويصب عليه المرق والماء.
3- يضاف الشبث والبقدونس وتغطى القدر ويطهى الخليط لمدة من ساعتين إلى 4 ساعات.
4- ترفع الخضروات والدجاج من القدر.
5- تضاف النودلز وترفع درجة الحرارة إلى عالية بينما يتم بشر البيض وهرس الخضروات.
6- تخلط الخضروات في معالج الطعام.
7- يعاد الدجاج والخضروات إلى القدر وتسخن الشوربة جيدًا.
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: من ساعتين إلى 4 ساعات
• 3 جزرات مقشرة ومقطعة إلى قطع سميكة
• 3 أعواد كرفس مقطع إلى قطع سميكة
• 1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أرباع
• 3 أنصاف من صدور الدجاج المخلية من العظام والجلد
• ½1 لتر من مرق الدجاج
• رشة سخية من الشبث المجفف وأخرى من البقدونس المجفف
• 8 أوقيات من نودلز البيض
طريقة التحضير
1- توضع الخضروات في قدر.
2- يضاف الدجاج ويصب عليه المرق والماء.
3- يضاف الشبث والبقدونس وتغطى القدر ويطهى الخليط لمدة من ساعتين إلى 4 ساعات.
4- ترفع الخضروات والدجاج من القدر.
5- تضاف النودلز وترفع درجة الحرارة إلى عالية بينما يتم بشر البيض وهرس الخضروات.
6- تخلط الخضروات في معالج الطعام.
7- يعاد الدجاج والخضروات إلى القدر وتسخن الشوربة جيدًا.
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: من ساعتين إلى 4 ساعات