1 فليفله مقطعه مكعبات صغيره
2 كوسا وسط
1 جزره كبيره
حبة بطاطس
حبة باذنجان
حبة طماطم
بصله
3 فص ثوم مهروس
3 ملعقه كبيره صلصه طماطم
4/1 ملعقه صغيره كمون ناعم
4/1 ملعقه صغيره فلفل اسود
2 مكعب مرقة خضار او دجاج
2 ملعقه كبيره شوفان
2/1 كوب شعريه
طريقة التحضير
1 – تقطع الفليفله، الكوسا، الجزر، البصله، الباذنجان، الطماطم والبطاطس.
2 – يقلى الباذنجان ويوضع جانباً.
3 – نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت ثم نضيف الفليفله والكوسا والجزر والبطاطس جيداً.
4- نضيف مكعبات المرقه وصلصة الطماطم والبهارات.
5 – نضيف ماء مغلي ويترك الجميع يغلي 15 دقيقه ثم نضيف الشوفان والشعريه والطماطم والباذنجان ويترك 10 دقائق ثم يقدم.
الكمية تكفي: 5 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة
2 كوسا وسط
1 جزره كبيره
حبة بطاطس
حبة باذنجان
حبة طماطم
بصله
3 فص ثوم مهروس
3 ملعقه كبيره صلصه طماطم
4/1 ملعقه صغيره كمون ناعم
4/1 ملعقه صغيره فلفل اسود
2 مكعب مرقة خضار او دجاج
2 ملعقه كبيره شوفان
2/1 كوب شعريه
طريقة التحضير
1 – تقطع الفليفله، الكوسا، الجزر، البصله، الباذنجان، الطماطم والبطاطس.
2 – يقلى الباذنجان ويوضع جانباً.
3 – نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت ثم نضيف الفليفله والكوسا والجزر والبطاطس جيداً.
4- نضيف مكعبات المرقه وصلصة الطماطم والبهارات.
5 – نضيف ماء مغلي ويترك الجميع يغلي 15 دقيقه ثم نضيف الشوفان والشعريه والطماطم والباذنجان ويترك 10 دقائق ثم يقدم.
الكمية تكفي: 5 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة