المكونات
• ½ سمكة هامور فيليه
• ½ كوب لبن
• ¼ كوب كريمه
• 1 عشبة ليمون مقطعة طولياً
• 5 شرائح زنجبيل طازج
• 1 فلفل حامي
• رشة جوز الطيب
• ملح وفلفل
• 2 ملعقة صغيرة كاتشاب
طريقة التحضير
1. تقطع الهامور طولياً لثلاث أو أربع شرائح ولكن رفيعة.
2. تلف الشرائح على شكل لفائف رول وتربط كل رول منها بورق الثوم المعمر.
3. يوضع اللبن على النار مع الزنجبيل، الفلفل الحامي، عشبة الليمون وجوزة الطيب ويترك ليغلى على نار هادئة.
4. توضع لفائف السمك في اللبن المنكه وتترك حتى تنضج تماماً.
5. يرفع السمك من اللبن برفق ويوضع في طبق جانبي.
6. تضاف الكريمه فوق اللبن وتترك لتغلي على نار هادئة ما بين 3- 5 دقائق مع
• ½ سمكة هامور فيليه
• ½ كوب لبن
• ¼ كوب كريمه
• 1 عشبة ليمون مقطعة طولياً
• 5 شرائح زنجبيل طازج
• 1 فلفل حامي
• رشة جوز الطيب
• ملح وفلفل
• 2 ملعقة صغيرة كاتشاب
طريقة التحضير
1. تقطع الهامور طولياً لثلاث أو أربع شرائح ولكن رفيعة.
2. تلف الشرائح على شكل لفائف رول وتربط كل رول منها بورق الثوم المعمر.
3. يوضع اللبن على النار مع الزنجبيل، الفلفل الحامي، عشبة الليمون وجوزة الطيب ويترك ليغلى على نار هادئة.
4. توضع لفائف السمك في اللبن المنكه وتترك حتى تنضج تماماً.
5. يرفع السمك من اللبن برفق ويوضع في طبق جانبي.
6. تضاف الكريمه فوق اللبن وتترك لتغلي على نار هادئة ما بين 3- 5 دقائق مع