المكونات
• 300 غرام سلمون
• 100 غرام فلفل رومي على أنواعه
• 50 غرام عرانيس ذرة
• 100 غرام معكرونة فتوشيني
• 12 علبة صغيرة كريمة طازجة
• 5 غرام ثوم
• 50 غرام جبنة
• 10 غرام كبار
• 10 غرام شمر
• 1 ملعقة خردل حبّ
• 2 ملعقة خردل ديجون
• 4 ملاعق عسل
• 2 ملعقة زيت زيتون
• نصف ملعقة فلفل أسود
• 2 بطاطا
طريقة التحضير
1. ينظف السلمون من العظام ويقطع إلى ثلاث قطع.
2. يوضع السلمون في المقلاة على النار مدة 3 دقائق للحصول على الشكل المناسب.
3. ثم توضع القطع في صينية في الفرن.
4. تقطع الكوسه، الجزر والذرة إلى أصابع وثم تسلق .
5. يضاف الملح، الفلفل، الزنجبيل الناعم والأوريغانو.
6. في مقلاة أخرى على النار، يقلى الثوم مع البهار والملح للحصول على اللون الذهبي.
7. يضاف مرق الدجاج إلى الثوم مع الكريمه الطازجه والماء.
8. تسلق المعكرونه مع الزيت والملح.
9. ثم يقدم.
• 300 غرام سلمون
• 100 غرام فلفل رومي على أنواعه
• 50 غرام عرانيس ذرة
• 100 غرام معكرونة فتوشيني
• 12 علبة صغيرة كريمة طازجة
• 5 غرام ثوم
• 50 غرام جبنة
• 10 غرام كبار
• 10 غرام شمر
• 1 ملعقة خردل حبّ
• 2 ملعقة خردل ديجون
• 4 ملاعق عسل
• 2 ملعقة زيت زيتون
• نصف ملعقة فلفل أسود
• 2 بطاطا
طريقة التحضير
1. ينظف السلمون من العظام ويقطع إلى ثلاث قطع.
2. يوضع السلمون في المقلاة على النار مدة 3 دقائق للحصول على الشكل المناسب.
3. ثم توضع القطع في صينية في الفرن.
4. تقطع الكوسه، الجزر والذرة إلى أصابع وثم تسلق .
5. يضاف الملح، الفلفل، الزنجبيل الناعم والأوريغانو.
6. في مقلاة أخرى على النار، يقلى الثوم مع البهار والملح للحصول على اللون الذهبي.
7. يضاف مرق الدجاج إلى الثوم مع الكريمه الطازجه والماء.
8. تسلق المعكرونه مع الزيت والملح.
9. ثم يقدم.