المكونات
جمبري حسب الحاجة وسط ومسلوق
1 ثوم
1 ليمون
كمية قليلة من البقدونس
1 بيض مفصول البياض عن الصفار
كريمة
طحين
زبدة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
1- في مقلاة على النار، توضع الزبدة ويضاف إليها الليمون.
2- تضاف الكريمة والطحين.
3- أخيراً يضاف البقدونس، الثوم وصفار البيض، الملح والفلفل الأسود.
4- يضاف بياض البيض المخفوق.
5- يرص الجمبري في طبق ويرش عليه البقدونس ثم يضاف صوص الليمون.
جمبري حسب الحاجة وسط ومسلوق
1 ثوم
1 ليمون
كمية قليلة من البقدونس
1 بيض مفصول البياض عن الصفار
كريمة
طحين
زبدة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
1- في مقلاة على النار، توضع الزبدة ويضاف إليها الليمون.
2- تضاف الكريمة والطحين.
3- أخيراً يضاف البقدونس، الثوم وصفار البيض، الملح والفلفل الأسود.
4- يضاف بياض البيض المخفوق.
5- يرص الجمبري في طبق ويرش عليه البقدونس ثم يضاف صوص الليمون.