معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


4 مشترك

    بطاطا بنشاء الذرة والجبنة

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    بطاطا بنشاء الذرة والجبنة Empty بطاطا بنشاء الذرة والجبنة

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 20/12/2011, 10:44

    المكونات
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    500 غرام بطاط مسلوقة
    250 غرام جبنة ايمنتال
    كمية غير محددة من نشاء الذرة
    3 حبات بيض مخفوقة قليلاً مع قليل من الملح، الفلفل الأسود ورشة جوزة الطيب
    كمية من البقسماط (خبز محمص مطحون)
    رشة جوزة الطيب
    زيت لقلي البطاطا
    جبنة بارمزان (اختياري)
    طريقة التحضير
    1- تسلق البطاطا ثم تطحن، يضاف الملح، الفلفل الأسود، رشة جوزة الطيب والجبنة، يخلط المزيج جيداً ثم يشكل على شكل أنبوب.
    2- ترش طاولة العمل بنشاء الذرة وتلف أو ترمد فيها جيدا.
    3- يجب أن تغطى البطاطا كلياً بالنشاء، ثم تقطع أشكال حسب الذوق وترمد الأطراف ثانية في النشاء وتترك جانباً إلى أن تنتهي الكمية.
    4- يوضع البيض في زبدية ويخفق قليلاً مع رشة ملح، فلفل أسود ورشة جوزة الطيب.
    5- تغمس قطع البطاطا في البيض ثم ترمد في البقسماط وتوضع في صحن إلى أن تنتهي الكمية.
    6- يسخن الزيت في مقلاة على النار وتقلى قطع البطاطا مع التقليب، ثم تصفى وتقدم.

    عدد الأشخاص: 7

    النصائح

    1- ينصح بسلق البطاطا مع بعض المنكهات مثل البقدونس، ورق الغار والكرفس... لزيادة النكهة.
    2- يجب تغطية قطع البطاطا جيداً بالنشاء وذلك تفادياً لحرق الجبنة أثناء القلي.
    3- يمكن استعمال أنواع مختلفة من الأجبان.
    4- يمكن تجهيز قطع البطاطا أي ترميدها في نشاء الذرة وحفظها في الثلاجة ثم إخراجها، تغمس في البيض ثم البقسماط وتقلى.

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    بطاطا بنشاء الذرة والجبنة Empty رد: بطاطا بنشاء الذرة والجبنة

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 20/12/2011, 11:53

    في انتظار مروركم وتعليقاتكم
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    بطاطا بنشاء الذرة والجبنة Empty رد: بطاطا بنشاء الذرة والجبنة

    مُساهمة من طرف ابداع 31/12/2011, 09:49

    مشكووور على الموضوع
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    بطاطا بنشاء الذرة والجبنة Empty رد: بطاطا بنشاء الذرة والجبنة

    مُساهمة من طرف RAMI 16/3/2012, 02:41

    شكرا
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    بطاطا بنشاء الذرة والجبنة Empty رد: بطاطا بنشاء الذرة والجبنة

    مُساهمة من طرف MBSH 1/6/2012, 05:24

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 14:23