معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


3 مشترك

    بوضة المانجا

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    بوضة المانجا  Empty بوضة المانجا

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 9/12/2011, 09:20

    المكونات
    3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
    ½ نصف كوب سكر بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    400 ملل كريمة الخفق الباردة


    طريقة التحضير
    1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
    2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
    3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
    4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

    طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
    يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
    يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
    عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
    يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
    وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل
    ahmade
    ahmade
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 27/11/2011

    الجنسية : alg

    عدد المشاركات : 2394

    مكسب العضو : 14803

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    بوضة المانجا  Empty رد: بوضة المانجا

    مُساهمة من طرف ahmade 10/12/2011, 06:11

    مشكور ع الموضوع
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    بوضة المانجا  Empty رد: بوضة المانجا

    مُساهمة من طرف ابداع 31/12/2011, 12:39

    مشكووور على الموضوع

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 01:31