مقادير اللازمة لعمل مكرونة الرافيولي :
قشدة.
صلصة طماطم.
مكرونة رافيولي.
مسحوق ثوم.
مسحوق بصل.
بهارات إيطالية.
ملح وفلفل.
جبنة برمجان.
طريقة عمل مكرونة الرافيولي :
تسلق المكرونة في ماء بدون ملح.
نقلي البصل والثوم, ثم نضيف القشدة والصلصة, ونقوم بالتقليب.
نضيف القليل من الماء, ونستمر في التقليب.
يتم إضافة البهارات, ونترك الخليط حتى يظهر غليظاً.
نخلط المكرونة مع الخليط السابق, ثم نضع جبن البرمجان عليها, وتقدم.
قشدة.
صلصة طماطم.
مكرونة رافيولي.
مسحوق ثوم.
مسحوق بصل.
بهارات إيطالية.
ملح وفلفل.
جبنة برمجان.
طريقة عمل مكرونة الرافيولي :
تسلق المكرونة في ماء بدون ملح.
نقلي البصل والثوم, ثم نضيف القشدة والصلصة, ونقوم بالتقليب.
نضيف القليل من الماء, ونستمر في التقليب.
يتم إضافة البهارات, ونترك الخليط حتى يظهر غليظاً.
نخلط المكرونة مع الخليط السابق, ثم نضع جبن البرمجان عليها, وتقدم.