معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


5 مشترك

    مكرونة الرافيولي الايطاليه

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty مكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 21/12/2011, 04:19

    المقادير:-

    علبة مكرونة لازانيا المقاس الصغير .
    صدور دجاج أو دجاجة مسلوقة ومقطعة صغير صغير .
    1 علبة قشطة الخفق كي دي دي أو أي قشطة خفق تفضلينها اخلطيها مع 2 م كبيرة من جبن الدهن .
    1 علبة صلصة البتزا .
    جبنة موزاريللا .
    جزر مبشور وفلفل رومي مقطع بالطول صغير والكمية على حسب الرغبة .
    بصل مفروم والقليل من زيت الزيتون .
    ملح وفلفل أسود وزعتر بري و شبت أو شبنت مجفف . ( شبت أخضر عادي ممكن شراؤه من السوبرماركت من قسم البقدونس والخضروات الورقية إغسليه ثم افرديه على قطعة قماش نظيف وجاف واتركيه لمدة يومين حتى يجف ثم افركيه بين أصابعك ) آسفة طولت عليكم كتير ..

    الطريقة:-

    يتم سلق اللازانيا بشكل عادي في ماء وزيت أو زبدة وملح ويفضل عند السلق أن توضع اللازانيا على دفعات ( ثلاث حبات في كل مرة ) علشان تحصلي على نتيجة كويسة .

    بعد ما سلقتي اللازانيا نحضر الدجاج المقطع إلى قطع صغيرة جداً ونحمسه مع بصل وزيت ونضيف له الجزر المبشور والفلفل الرومي ونحركهم قليلاً حتى يذبل الفلفل الرومي ويأخذوا نكهات بعض ونتبلهم بالملح والفلفل الأسود ولو أردت بهارات خاصة بك أضيفيها .

    نفرد اللازانيا ونحشيها بحشوة الدجاج ثم نلفها مثل الإسطوانة ثم نضعها في بايركس أو صينية الفرن وتكون صينية الفرن معدة مسبقاً بأن نضع نصف علبة صلصلة البيتزا في قاع الصينية ثم نرص اللازاينا فوقها بالترتيب بجانب بعض حتى ننتهي من اللازانيا .

    نغطي اللازانيا بالباقي من علبة صلصلة البيتزا ثم ندخلها إلى الفرن لمدة خمس دقائق .

    نخرجها من الفرن ونصب عليها خليط قشطة الخفق مع 2مكبيرة من جبن الدهن ثم نضع الزعتر البري مع الشبت ثم نرش الوجه بجبنة الموزاريللا .. ثم نغطيهم بالقصدير وعلى درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة وإذا أردت بعد ذلك تحمير الوجه على حسب رغبتك ..
    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 21/12/2011, 04:27

    في انتظار مروركم وتعليقاتكم
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف ابداع 3/1/2012, 02:04

    مشكووور جدا على الموضوع
    المهنـدس محمد
    المهنـدس محمد
    عضو شرف
    عضو شرف


    تاريخ الإنضمام : 15/12/2011

    عدد المشاركات : 950

    مكسب العضو : 7523

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 45

    مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف المهنـدس محمد 23/1/2012, 00:18

    مشكوووووووووووووووور
    EL embrator
    EL embrator
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 13/02/2012

    الجنسية : مصري وافتخر

    عدد المشاركات : 895

    مكسب العضو : 6430

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف EL embrator 14/2/2012, 03:17

    تسلــــم اخي الكــريمـــ علي الاكله الجميله
    inabi96
    inabi96
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الإنضمام : 03/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 400

    مكسب العضو : 5308

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف inabi96 4/3/2012, 23:35

    مكرونة الرافيولي الايطاليه 2818589853
    موضوع في غاااااااية الجمال
    يسلموووو
    اداااام الله عليك السعااااادة
    مكرونة الرافيولي الايطاليه 4127387507

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 05:42