المكونات
• 24 حبة روبيان كبير الحجم مقشر ومنظف مع الاحتفاظ بالذيل
• 4 بيض
• 2 م ك صويا صوص
• نشاء للتغليف
• بقسماط
طريقة التحضير
١- ينظف الروبيان ويشق من الظهر وتسطح حبة الروبيان بواسطة اليد حتى تصبح عريضه
٢- يخفق البيض مع الصويا ويوضع جانبا في طبق صغير
٣- تغمس حبات الروبيان في النشاء ثم في مزيج البيض واخيرا في البقسماط
٤- يحفظ الروبيان بالثلاجه حتى يتماسك
٥- تسقط حبات الروبيان في زيت غزير معتدل الحراره حتى تتحمر
٦- تصفى ثم تقدم مع صلصة الترتار وشرائح الليمون
• 24 حبة روبيان كبير الحجم مقشر ومنظف مع الاحتفاظ بالذيل
• 4 بيض
• 2 م ك صويا صوص
• نشاء للتغليف
• بقسماط
طريقة التحضير
١- ينظف الروبيان ويشق من الظهر وتسطح حبة الروبيان بواسطة اليد حتى تصبح عريضه
٢- يخفق البيض مع الصويا ويوضع جانبا في طبق صغير
٣- تغمس حبات الروبيان في النشاء ثم في مزيج البيض واخيرا في البقسماط
٤- يحفظ الروبيان بالثلاجه حتى يتماسك
٥- تسقط حبات الروبيان في زيت غزير معتدل الحراره حتى تتحمر
٦- تصفى ثم تقدم مع صلصة الترتار وشرائح الليمون