المكونات
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 م ص بيكينج باودر
4/1 م ص ملح
1 قالب زبده
1 كوب سكر
2 بيض
4/3 كوب حليب
4/1 كوب ماء + 1 م ك جيلاتين الفواكه)
حشوة الكريم باتسير:
1 كوب حليب
4 صفار بيض
3 م ك سكر
1 م ك طحين
2 م ك نشاء
1 م ص فانيليا
طريقة التحضير
١- يضرب السكر مع الزبده على سرعه متوسطه ثم يضاف البيض بالتدريج
٢- نضيف الطحين والحليب ويضرب
٣- يدخل الفرن على حرارة 180 س حتى تنضج
٤- بعد ان تبرد الكيكة تحشى بالكسترد وتزين بالفواكه ونمسح بخليط الجلاتين
طريقة الحشوة:
١- نضع الصفار والسكر والنشاء والطحين في طاسة ونخلط جيدا
٢- اثناء ذالك نسخن الحليب ونضبفه تدريجييا الى البيض مع التحريك المستمر
٣- نضع ما سبق على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتماسك المزيج .
٤- نضيف الفانيليا ويترك الكسترد حتى يبرد تماما ثم يستخدم
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 م ص بيكينج باودر
4/1 م ص ملح
1 قالب زبده
1 كوب سكر
2 بيض
4/3 كوب حليب
4/1 كوب ماء + 1 م ك جيلاتين الفواكه)
حشوة الكريم باتسير:
1 كوب حليب
4 صفار بيض
3 م ك سكر
1 م ك طحين
2 م ك نشاء
1 م ص فانيليا
طريقة التحضير
١- يضرب السكر مع الزبده على سرعه متوسطه ثم يضاف البيض بالتدريج
٢- نضيف الطحين والحليب ويضرب
٣- يدخل الفرن على حرارة 180 س حتى تنضج
٤- بعد ان تبرد الكيكة تحشى بالكسترد وتزين بالفواكه ونمسح بخليط الجلاتين
طريقة الحشوة:
١- نضع الصفار والسكر والنشاء والطحين في طاسة ونخلط جيدا
٢- اثناء ذالك نسخن الحليب ونضبفه تدريجييا الى البيض مع التحريك المستمر
٣- نضع ما سبق على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتماسك المزيج .
٤- نضيف الفانيليا ويترك الكسترد حتى يبرد تماما ثم يستخدم