المكونات
1 كوب ملفوف أبيض
1 كوب ملفوف أحمر
1 كوب شمندر مقطع شرائح طولية
5 قطع مرتديلا مقطعة شرائح طولية
مقادير الصلصة:
4/1 كوب ليمون
2 م خل أبيض
4/1 كوب زيت زيتون
رشة كمون
رشة فلفل أسود
4/1 م ص ملح
2/1 م ص سكر
طريقة التحضير
١- تخلط مقادير السلطة وتوضع في طبق عميق.
٢- تخلط مقادير الصلصة جيدا ثم تسكب على السلطة.
الكمية تكفي: 4 - 5 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
1 كوب ملفوف أبيض
1 كوب ملفوف أحمر
1 كوب شمندر مقطع شرائح طولية
5 قطع مرتديلا مقطعة شرائح طولية
مقادير الصلصة:
4/1 كوب ليمون
2 م خل أبيض
4/1 كوب زيت زيتون
رشة كمون
رشة فلفل أسود
4/1 م ص ملح
2/1 م ص سكر
طريقة التحضير
١- تخلط مقادير السلطة وتوضع في طبق عميق.
٢- تخلط مقادير الصلصة جيدا ثم تسكب على السلطة.
الكمية تكفي: 4 - 5 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة