برغم أن ھذه السلطة رائعة اذا قدمت في نفس الیوم، الا أنھا الذ في الیوم التالي.
المقادیر
٢ ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفیعة / ٤ كوب أو ١ {
٢ كوب أو ٣ جزر كبار مبشورین خشن / ١ و ١ {
١ ملعقة طعام أو بصلة صغیرة مفرومة ناعم أو مبشورة {
٤ كوب مایونیز /١ {
٤ كوب لبنة /١ {
٤ كوب سكر /١ {
١ ملعقة طعام خل {
٢ ملعقة طعام لیمون {
٢ ملعقة صغیرة ملح /١ {
٨ ملعقة صغیرة فلفل أسود مطحون /١ {
الطریقة
١. یخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبیر.
٢. في صحن آخر یوضع المایونیز مع البصل والسكر واللبنة والخل واللیمون والملح والفلفل اللأسود ویخلطوا
جیدا حتى یذوب السكر.
٣. تضاف خلطة المایونیز للملفوف والجزر وتخلط معھ جیدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقدیم.
المقادیر
٢ ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفیعة / ٤ كوب أو ١ {
٢ كوب أو ٣ جزر كبار مبشورین خشن / ١ و ١ {
١ ملعقة طعام أو بصلة صغیرة مفرومة ناعم أو مبشورة {
٤ كوب مایونیز /١ {
٤ كوب لبنة /١ {
٤ كوب سكر /١ {
١ ملعقة طعام خل {
٢ ملعقة طعام لیمون {
٢ ملعقة صغیرة ملح /١ {
٨ ملعقة صغیرة فلفل أسود مطحون /١ {
الطریقة
١. یخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبیر.
٢. في صحن آخر یوضع المایونیز مع البصل والسكر واللبنة والخل واللیمون والملح والفلفل اللأسود ویخلطوا
جیدا حتى یذوب السكر.
٣. تضاف خلطة المایونیز للملفوف والجزر وتخلط معھ جیدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقدیم.