معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


+3
ilprimo
admin
audai mousa
7 مشترك

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    audai mousa
    audai mousa
    الــمــديــر الــعــام
    الــمــديــر الــعــام


    تاريخ الإنضمام : 26/07/2011

    الجنسية : اردني

    عدد المشاركات : 1472

    مكسب العضو : 7773

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 274

    العمر : 34

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Empty كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف audai mousa 5/8/2011, 10:13

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المكوّنات:
    * 750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا٬ الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
    * 150 غ من مربى الفراولة
    * 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    * 3 من صفار البيض
    * 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

    طريقة التحضير:
    * تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ
    للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى
    ويوضع الصحن جانباً.
    * يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.
    * يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك
    المزيج. يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر.
    يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي
    المزيج مع الإستمرار بالخفق.
    * تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.
    * توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Empty رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف admin 13/8/2011, 01:08

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك
    ilprimo
    ilprimo
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    تاريخ الإنضمام : 22/08/2011

    الجنسية : مصري

    عدد المشاركات : 211

    مكسب العضو : 398

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    المزاج : تمام

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Empty رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف ilprimo 4/9/2011, 17:12

    شكرا على الموضوع المميز
    M O H A M 3 D
    M O H A M 3 D
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/09/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 785

    مكسب العضو : 5394

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Empty رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف M O H A M 3 D 3/10/2011, 07:08

    مشكور
    ع الموضوع آلرائع والقيم
    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Empty رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 5/1/2012, 07:38

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  1110
    المهنـدس محمد
    المهنـدس محمد
    عضو شرف
    عضو شرف


    تاريخ الإنضمام : 15/12/2011

    عدد المشاركات : 950

    مكسب العضو : 7523

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 45

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Empty رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف المهنـدس محمد 10/1/2012, 02:34

    مشكوووووووووووووور
    ايجي ابداع
    ايجي ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 09/01/2012

    الجنسية : مصري

    عدد المشاركات : 555

    مكسب العضو : 3975

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية  Empty رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

    مُساهمة من طرف ايجي ابداع 10/1/2012, 14:48

    مشكوور على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو 26/11/2024, 21:48