المكونات - الكمية
لحمة عجل 200 غ
برغل فنجان
نعناع مطحون بحسب الرغبة
زيت زيتون بحسب الرغبة
بهار رشة
ملح رشة
الطريقة
1. انقعي البرغل بالماء ثم أضيفي اللحم وادعكيه قليلاً.
2. أضيفي النعناع والملح والبهار وامزجي المكونات جيداً.
3. مدي الكبة في صحن وأضيفي اليها زيت الزيتون.
لحمة عجل 200 غ
برغل فنجان
نعناع مطحون بحسب الرغبة
زيت زيتون بحسب الرغبة
بهار رشة
ملح رشة
الطريقة
1. انقعي البرغل بالماء ثم أضيفي اللحم وادعكيه قليلاً.
2. أضيفي النعناع والملح والبهار وامزجي المكونات جيداً.
3. مدي الكبة في صحن وأضيفي اليها زيت الزيتون.