معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


+3
محمد سرحان
admin
خليل إبراهيم
7 مشترك

    عجة الباذنجان

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    عجة الباذنجان Empty عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 10/10/2010, 10:13

    المقادير

    500 غرام من الباذنجان الأسود.
    6 ـ 7 بيضة طازجة.
    2 ـ 3 بصل أخضر مفروم.
    1 ملعقة صغيرة من الملح.
    1/2 ملعقة من الفلفل الأسود.
    1/3 كوب من السمن أو الزيت النباتي للطهي.

    الوصفة

    يقشر الباذنجان الأسود ويقطع إلى مكعبات كبيرة.
    يحمى السمن أو الزيت في المقلاة، وتقلى مكعبات الباذنجان على نار متوسطة حتى تحمر وتنضج.
    توضع مكعبات الباذنجان في وعاء وتهرس بالشوكة ثم يضاف إليه البصل الأخضر المفروم، ويخلط المزيج ويترك جانباً حتى يبرد الباذنجان قليلاً.
    يخفق البيض جيداً بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي ويضاف إليه الملح والفلف ثم خليط الباذنجان.
    تدهن صينية الفرن (قطرها 23 سنتم) أو قالب الكعك بالسمن المذوب ويجب مراعاة دهن الجوانب أيضاً.
    يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 35 ـ 40 دقيقة حتى يحمر وجه العجة.
    ترفع الصينية من الفرن وتقطع العجة إلى مربعات أو مثلثات متساوية وتصف في طبق التقديم وتقدم مع اللبن.


    عوافي عليكم
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    عجة الباذنجان Empty رد: عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف admin 27/5/2011, 10:01

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك .....
    محمد سرحان
    محمد سرحان
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/12/2009

    الجنسية : مصري وافتخر واللي مش عاجبه ينتحر

    عدد المشاركات : 1224

    مكسب العضو : 48301

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 95

    المزاج : رايق

    عجة الباذنجان Empty رد: عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف محمد سرحان 3/8/2011, 12:21

    مشكورررررررررررررر علي الموضوع الرائع
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    عجة الباذنجان Empty رد: عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف RAMI 17/3/2012, 11:20

    شكرا
    مثلك مثل غيرك
    مثلك مثل غيرك
    مراقبة قسم الطبخ
    مراقبة قسم الطبخ


    تاريخ الإنضمام : 12/11/2011

    الجنسية : سعوديةـة

    عدد المشاركات : 129

    مكسب العضو : 950

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    المزاج : رآيقةـة

    عجة الباذنجان Empty رد: عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف مثلك مثل غيرك 20/3/2012, 15:43

    جزآك ربي خيراً !!
    سلمت إأنآملك
    لآ تحرمنآ جديدكمحرج
    انا في انتظآر أإبدآعك الرآقي
    لك خإألص احترآمي وتقديري
    دمت بـٍ حفظ الرحمن

    مكسورة القلب
    مكسورة القلب
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/03/2012

    الجنسية : يمنيه

    عدد المشاركات : 677

    مكسب العضو : 10451

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    عجة الباذنجان Empty رد: عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف مكسورة القلب 26/3/2012, 08:54

    عجة الباذنجان NRT71154
    مكسورة القلب
    مكسورة القلب
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/03/2012

    الجنسية : يمنيه

    عدد المشاركات : 677

    مكسب العضو : 10451

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    عجة الباذنجان Empty رد: عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف مكسورة القلب 26/3/2012, 09:00

    عجة الباذنجان NMX71128
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    عجة الباذنجان Empty رد: عجة الباذنجان

    مُساهمة من طرف MBSH 5/6/2012, 01:33

    شكرا جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 18:25