معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


4 مشترك

    الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة  Empty الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 10/10/2010, 08:34


    الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
    2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
    3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً
    4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها
    5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
    6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
    7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
    8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
    *نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة
    *تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
    *تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى
    *ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو
    ملحوظة:-
    ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة
    *طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
    2ك سكر خشن
    1ك ماء
    نصف ليمونة
    (يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة
    تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد
    وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله








    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

    الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
    2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
    3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً
    4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها
    5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
    6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
    7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
    8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
    *نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة
    *تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
    *تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى
    *ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو
    ملحوظة:-
    ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة
    *طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
    2ك سكر خشن
    1ك ماء
    نصف ليمونة
    (يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة
    تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد
    وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله

    الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
    2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
    3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً
    4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها
    5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
    6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
    7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
    8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
    *نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة
    *تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
    *تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى
    *ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو
    ملحوظة:-
    ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة
    *طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
    2ك سكر خشن
    1ك ماء
    نصف ليمونة
    (يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة
    تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد
    وشكراً
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة  Empty رد: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة

    مُساهمة من طرف admin 11/6/2011, 09:30

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك ...
    محمد سرحان
    محمد سرحان
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/12/2009

    الجنسية : مصري وافتخر واللي مش عاجبه ينتحر

    عدد المشاركات : 1224

    مكسب العضو : 48301

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 95

    المزاج : رايق

    الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة  Empty رد: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة

    مُساهمة من طرف محمد سرحان 3/8/2011, 13:22

    مشكورررررررررررررر علي الموضوع الجميل
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة  Empty رد: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة

    مُساهمة من طرف ابداع 31/12/2011, 12:58

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك ...

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 14:33