المقادير:
كاسين رز صنوايت
2طماطم
ملعقه كبيره معجون الطماط(صلصه)
(بهارات_ملح ناعم_)
ملعقة دبس الرمان
ممكن إضافة نعناع بقدونس كزبره
الطريقه/
تخلط المقادير كالعاده مع بعضهاثم يوضع في قدر طبقه من الكروم حتى يتغطى قاع القدر(يفرش )ويوضع قليل من الرزعلى الكرنب وتوضع طبقه كرنب ثانيه على الحشو حتى تتغطى الطبقه وهكذا الا ان تنتهي المقادير ثم تضعين في ماء مغلي تمر هندي بمقدار ملعقتين مع ماجي ثم يصفى الماء ويوضع على الكرنب ويضاف ماء زياده ويضغط الكرنب بصحن صين (مثل طريقة ورق العنب او محشي الملفوف )وبعد الإستواء يقلب في صحن ملاحظه لاتسلقين الكرنب يوضع في القدر كماهو وبالهناء والعافيه وهذي صورة الطبق
كاسين رز صنوايت
2طماطم
ملعقه كبيره معجون الطماط(صلصه)
(بهارات_ملح ناعم_)
ملعقة دبس الرمان
ممكن إضافة نعناع بقدونس كزبره
الطريقه/
تخلط المقادير كالعاده مع بعضهاثم يوضع في قدر طبقه من الكروم حتى يتغطى قاع القدر(يفرش )ويوضع قليل من الرزعلى الكرنب وتوضع طبقه كرنب ثانيه على الحشو حتى تتغطى الطبقه وهكذا الا ان تنتهي المقادير ثم تضعين في ماء مغلي تمر هندي بمقدار ملعقتين مع ماجي ثم يصفى الماء ويوضع على الكرنب ويضاف ماء زياده ويضغط الكرنب بصحن صين (مثل طريقة ورق العنب او محشي الملفوف )وبعد الإستواء يقلب في صحن ملاحظه لاتسلقين الكرنب يوضع في القدر كماهو وبالهناء والعافيه وهذي صورة الطبق