غيما باذنجان
المقادير
- 400 غرام حمص.
- 200 غرام بصل.
- مكعّبا ماجي.
- 15 غراماً كمون.
- 20 غراماً ملح.
- 400 غرام لحم غنم.
- 1 كغ باذنجان.
الطريقة
1 - أفرمي البصل ناعماً وقلّيه بالزيت.
2 - أضيفي إليه الحمص الإيراني واللحم المقطّع مربعات وقلّيهما، ثم أضيفي الماء المغلي.
3 - أضيفي مكعبات مرق اللحم والملح والكمون الأسود الناعم واتركي المزيج يغلي حتى يصبح شبه ناضج.
4 - قشّري الباذنجان وقطّعيه الى مربعات وقلّيه، ثم أضيفيه الى المزيج واتركيه على نار هادئة.
5 - حين ينضج الباذنجان قدّميه كطبق مرافق
المقادير
- 400 غرام حمص.
- 200 غرام بصل.
- مكعّبا ماجي.
- 15 غراماً كمون.
- 20 غراماً ملح.
- 400 غرام لحم غنم.
- 1 كغ باذنجان.
الطريقة
1 - أفرمي البصل ناعماً وقلّيه بالزيت.
2 - أضيفي إليه الحمص الإيراني واللحم المقطّع مربعات وقلّيهما، ثم أضيفي الماء المغلي.
3 - أضيفي مكعبات مرق اللحم والملح والكمون الأسود الناعم واتركي المزيج يغلي حتى يصبح شبه ناضج.
4 - قشّري الباذنجان وقطّعيه الى مربعات وقلّيه، ثم أضيفيه الى المزيج واتركيه على نار هادئة.
5 - حين ينضج الباذنجان قدّميه كطبق مرافق