طريقة التحضير:
أي خضار متوفره متوفره عندك .>أنا حطيت بطاطس وباذنجان وجزر وزهره وكوسه.
قطعيها حلقات او زي ماتحبين وأقليها..وخليها على الجنب ..
بعدين تكونين منقعه الرز بمويه حاره على الاقل ربع ساعه .
تحطين عليه ملح وبهارات وكركم وزيت زيتون وصلصه .وتطبخينه عادي لحد ماينشف ويصبح جاهز.
نجي للكشنه:
تقطعين بصل شرايح وطاطم مكعبات وفليفله شرايح وتكشنينهم بملح وصلصه وبهارات >>كشنه عاديه
بعدين تحضرين اي صينيه عندك دائريه وتبطنينه بالقصدير .
بعدين تحطين نص الكشنه .
بعدين الخضار المقليه
بعدين باقي الكشنه
وبعدين تحطين الرز وتضغطين عليه حتى يأخذ شكل الصينيه
بعدين تغطينه بقصدير وتقصرين عليه بالفرن عشر دقايق بس علشان مايلصق بالقصدير..
بعدين تقلبينه بصحن التقديم...
زوم أقرب .....
للتعذيب
وصحتين وعافيه على قلوبكم
أي خضار متوفره متوفره عندك .>أنا حطيت بطاطس وباذنجان وجزر وزهره وكوسه.
قطعيها حلقات او زي ماتحبين وأقليها..وخليها على الجنب ..
بعدين تكونين منقعه الرز بمويه حاره على الاقل ربع ساعه .
تحطين عليه ملح وبهارات وكركم وزيت زيتون وصلصه .وتطبخينه عادي لحد ماينشف ويصبح جاهز.
نجي للكشنه:
تقطعين بصل شرايح وطاطم مكعبات وفليفله شرايح وتكشنينهم بملح وصلصه وبهارات >>كشنه عاديه
بعدين تحضرين اي صينيه عندك دائريه وتبطنينه بالقصدير .
بعدين تحطين نص الكشنه .
بعدين الخضار المقليه
بعدين باقي الكشنه
وبعدين تحطين الرز وتضغطين عليه حتى يأخذ شكل الصينيه
بعدين تغطينه بقصدير وتقصرين عليه بالفرن عشر دقايق بس علشان مايلصق بالقصدير..
بعدين تقلبينه بصحن التقديم...
زوم أقرب .....
للتعذيب
وصحتين وعافيه على قلوبكم