المقادير
1باكيت بسكويت ميموريز مطحون
2ملعقه ك فستق حلبي مطحون
2م ك جوز هند ناعم
1علبة كبيرة حليب نستلة
300 جرام شوكولاتة مذابة
50 جرام شوكولاتة بيضاء مذابة
الطريقة
1 اخلطي البسكويت والفستق وجوز الهند والحليب في وعاء عميق بملعقة خشبية
حتى تحصلي على عجينة خليها ترتاح شوية
2 جيبي صينية واسعه وحطي فيها ورق زبدة
3خدي نصف العجينة شكليها زي الحبل واضغطي عليها من كل الجوانب لين تصير مربعة وبعدين قطعيها بالسكين مكعبات او مربعات حسب الرغبة
4خدي العجينة بالشوكة غطسيها بالشوكولاتة المذابة هزيها بالراحة وضعيها ع ورق الزبدة
5خدي الشوكولاتة البيضاء وحطيها في قمع ورقي وزيني بها القطع ع شكل خطوط مائلة ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين وبعد كدا قدميها بالطريقة الي تعجبك بالهنا والشفاء يارب تعجبكم
1باكيت بسكويت ميموريز مطحون
2ملعقه ك فستق حلبي مطحون
2م ك جوز هند ناعم
1علبة كبيرة حليب نستلة
300 جرام شوكولاتة مذابة
50 جرام شوكولاتة بيضاء مذابة
الطريقة
1 اخلطي البسكويت والفستق وجوز الهند والحليب في وعاء عميق بملعقة خشبية
حتى تحصلي على عجينة خليها ترتاح شوية
2 جيبي صينية واسعه وحطي فيها ورق زبدة
3خدي نصف العجينة شكليها زي الحبل واضغطي عليها من كل الجوانب لين تصير مربعة وبعدين قطعيها بالسكين مكعبات او مربعات حسب الرغبة
4خدي العجينة بالشوكة غطسيها بالشوكولاتة المذابة هزيها بالراحة وضعيها ع ورق الزبدة
5خدي الشوكولاتة البيضاء وحطيها في قمع ورقي وزيني بها القطع ع شكل خطوط مائلة ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين وبعد كدا قدميها بالطريقة الي تعجبك بالهنا والشفاء يارب تعجبكم