معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


2 مشترك

    لدجاج المشوي بالأعشاب

    هيرودوت
    هيرودوت
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 10/04/2012

    الجنسية : يمنية

    عدد المشاركات : 878

    مكسب العضو : 1010

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 20

    لدجاج المشوي بالأعشاب  Empty لدجاج المشوي بالأعشاب

    مُساهمة من طرف هيرودوت 13/4/2012, 03:04

    لدجاج المشوي بالأعشاب


















    لدجاج المشوي بالأعشاب  1333188126381



    لدجاج المشوي بالأعشاب  1333803626322

    المقادير:

    175غ من الزبدة الطرية
    ملعقتا طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم ناعماً
    ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم ناعماً
    فصا ثوم مهروسان
    دجاجة خالية من العظام (دجاج مسحب) وزنها كيلوغرامين تقريباً (مربوطة بخيط)


    طريقة التحضير:

    يحمى الفرن لغاية 425 درجة فهرنهايت أو 220 درجة مئوية.

    توضع الزبدة الطرية في وعاء. تضاف إليها الأعشاب والملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.

    تسكب الزبدة فوق الدجاجة، ثم تلف الدجاجة بإحكام بورق الألمنيوم وتوضع في صينية داخل الفرن.

    تشوى الدجاجة لمدة ساعة كاملة، ثم تفتح ورقة الألمنيوم لكي يحمرّ اللحم.

    تسكب الزبدة المتبلة بالأعشاب فوق الدجاجة خلال الخبز، وتخفف حرارة الفرن
    إلى 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية ويتابع الخبز لمدة 40 دقيقة
    تقريباً.

    تترك الدجاجة المشوية لترتاح 15 دقيقة قبل تقديمها.

    يقدم الطبق مع الخضار المسلوقة والأرز.
    محمد عنبي
    محمد عنبي
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 01/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 1023

    مكسب العضو : 7046

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 17

    لدجاج المشوي بالأعشاب  Empty رد: لدجاج المشوي بالأعشاب

    مُساهمة من طرف محمد عنبي 22/5/2012, 12:54

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 00:26