( 8 ) عجين الكريب أو ( البان كيك ) :
1 كأس حليب سائل +1 كأس دقيق + 2 بيضة ملعقة بكنج باودر تخلط في الخلاط
وتكون سائلة مثل القطايف نأخذ ملء المغرفة ويصب في الصاج بحيث تكون دائرية
ورقيقة , ويمكن أن تنوعي في حشوتها إما مالح أو حالي .
( 9 ) عجين اللقيمات :
3 كاسات كبيرة دقيق + 3 ملاعق نشا + 2 ملعقة صغيرة بكن باودر + 2/1 ملعقة أكل سكر ذرة ملح + ملعقة طعام خميرة فورية + 2 كأس ماء .
تنخل المواد الجافة – ثم تذاب الخميرة الفورية وتخلط بعد ذلك المقادير بخلاط الكيك ثم تغطى وتترك لمدة ساعة ثم تقلى .
ي ت ب ع