المقادیر
٣ أكواب طحین {
ملعقة متوسطة الحجم خمیرة فوریة {
ذرة ملح {
كوب ونصف ماء {
الطریقة
١. تخلط جمیع المقادیر مع بعضحتى تتكون عجینة طریة ومتماسكة.
٢. ندعھا ترتاح نصف ساعة حتى تتخمر العجین.
٣. بعد ذالك نقطع العجین إلى ٧ كور كحجم الخوخة.
٤. نفردھا بنشاب حتى تصبح كحجم البیتزا وتكون رقائق.
٥. نضعھا في صحن البیتز ویكون مدھون بزیت من الأسفل ووجھ الخبزة وتخبز في الفرن من الأعلى فقط.
٣ أكواب طحین {
ملعقة متوسطة الحجم خمیرة فوریة {
ذرة ملح {
كوب ونصف ماء {
الطریقة
١. تخلط جمیع المقادیر مع بعضحتى تتكون عجینة طریة ومتماسكة.
٢. ندعھا ترتاح نصف ساعة حتى تتخمر العجین.
٣. بعد ذالك نقطع العجین إلى ٧ كور كحجم الخوخة.
٤. نفردھا بنشاب حتى تصبح كحجم البیتزا وتكون رقائق.
٥. نضعھا في صحن البیتز ویكون مدھون بزیت من الأسفل ووجھ الخبزة وتخبز في الفرن من الأعلى فقط.