السلام عليكم
دجاجه ~بهارات~ملح ~زبده~فلفل اسود~زيت زيتون
1_تغسل الدجاجه
2ـتفرك بالبهار والفلفل والملح وزيت
الزيتون وندخل قطعه صغيرة من الزبده داخل الدجاجه ثم نثبتها بالصيخ
ونركبها فى مكانها ونلبس صينية بالقصدير ونضع كم قطعة زبده على القصدير
ثم نخليها ساعه او اكثر على حسب كبر
الدجاجه على نار وسط وكل شوى ناخذ من الى بالقصدير بالملعقه ونحطه على
الدجاجه وهى تتحرك بالسيخ داخل الفرن
هذه صورة و الدجاجه تتحرك
هذا شكلها النهائى بالصحن وعليها بطاطس مقلى
دجاجه ~بهارات~ملح ~زبده~فلفل اسود~زيت زيتون
1_تغسل الدجاجه
2ـتفرك بالبهار والفلفل والملح وزيت
الزيتون وندخل قطعه صغيرة من الزبده داخل الدجاجه ثم نثبتها بالصيخ
ونركبها فى مكانها ونلبس صينية بالقصدير ونضع كم قطعة زبده على القصدير
ثم نخليها ساعه او اكثر على حسب كبر
الدجاجه على نار وسط وكل شوى ناخذ من الى بالقصدير بالملعقه ونحطه على
الدجاجه وهى تتحرك بالسيخ داخل الفرن
هذه صورة و الدجاجه تتحرك
هذا شكلها النهائى بالصحن وعليها بطاطس مقلى