المقادیر
٤ أكواب لب البطیخ {
١ كوب لب المانجو مقطع مربعات {
١ كوب ثلج {
سكر حسب الرغبة {
نصف كوب لب الأفوكادو {
آیس كریم الفانیلیا {
١ كوب ماء بارد {
الطریقة
١. في الخلاط الكھربائي یخلط كل من البطیخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جیدا.
٢. یصب العصیر في أكواب التقدیم ویضاف إلیھ قلیل من مكعبات المانجو ومن ثم یصب علیھ كرة من الایس كریم
ویقدم.
٤ أكواب لب البطیخ {
١ كوب لب المانجو مقطع مربعات {
١ كوب ثلج {
سكر حسب الرغبة {
نصف كوب لب الأفوكادو {
آیس كریم الفانیلیا {
١ كوب ماء بارد {
الطریقة
١. في الخلاط الكھربائي یخلط كل من البطیخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جیدا.
٢. یصب العصیر في أكواب التقدیم ویضاف إلیھ قلیل من مكعبات المانجو ومن ثم یصب علیھ كرة من الایس كریم
ویقدم.