المقادیر
٣ حبات موز {
٣ حبات برتقال {
كوب زبادي {
٣ ملعقة طعام عسل {
نصف كوب ماء مثلج {
رشة من الحبة السوداء {
قطع فواكھ للتزین حسب الرغبة {
الطریقة
١. یقطع الموز ویعصر البرتقال ویضاف العصیر إلى الموز.
٢. یضاف إلیھما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جمیع المقادیر بالخلاط.
٣. یصب الخلیط في كؤوس كبیرة الحجم وتزین الكؤوس بقطع الفواكھ الطازجة ویقدم وصحة وعافیة.
٣ حبات موز {
٣ حبات برتقال {
كوب زبادي {
٣ ملعقة طعام عسل {
نصف كوب ماء مثلج {
رشة من الحبة السوداء {
قطع فواكھ للتزین حسب الرغبة {
الطریقة
١. یقطع الموز ویعصر البرتقال ویضاف العصیر إلى الموز.
٢. یضاف إلیھما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جمیع المقادیر بالخلاط.
٣. یصب الخلیط في كؤوس كبیرة الحجم وتزین الكؤوس بقطع الفواكھ الطازجة ویقدم وصحة وعافیة.