المقادیر
٢ علبة قشطة {
٢ باكیت كریم كرامیل {
٢ قطعة جبنة بالقشطة ( ٤٠ غرام) {
٢ باكیت بودرة مزیج الكریم المخفوق {
كیك القوالب الجاھز {
لوز مبشور ومقلى {
سوس الشوكولاتة ( ایس كریم سوس) {
الطریقة
١. توضع الأربع مقادیر الأولى فى خلاط الكاس وتترك جانبا.
٢. یقطع الكیك إلى قطع متساویة (سلایس) بشكل شرایح متساویة الحجم، ثم ترص فى صینیة بایركس مستطیلة
الشكل، ترصحتى یصبح الكیك طبقة متساویة ومتماسكة فى قعر الصینیة.
٣. یصب الخلیط الموجود فى خلاط الكاس على الكیك بحیث یكون طبقة ثانیة، ثم یدخل فى الثلاجة حتى یتماسك
الخلیط، ثم یصب علیھ سوس الشوكولاتة ثم ینثر فوقھ اللوز ویوضع فى الثلاجة حتى وقت التقدیم. وبالھناء
والعافیة. أتمنى ان یحوز على إعجابكم.
٢ علبة قشطة {
٢ باكیت كریم كرامیل {
٢ قطعة جبنة بالقشطة ( ٤٠ غرام) {
٢ باكیت بودرة مزیج الكریم المخفوق {
كیك القوالب الجاھز {
لوز مبشور ومقلى {
سوس الشوكولاتة ( ایس كریم سوس) {
الطریقة
١. توضع الأربع مقادیر الأولى فى خلاط الكاس وتترك جانبا.
٢. یقطع الكیك إلى قطع متساویة (سلایس) بشكل شرایح متساویة الحجم، ثم ترص فى صینیة بایركس مستطیلة
الشكل، ترصحتى یصبح الكیك طبقة متساویة ومتماسكة فى قعر الصینیة.
٣. یصب الخلیط الموجود فى خلاط الكاس على الكیك بحیث یكون طبقة ثانیة، ثم یدخل فى الثلاجة حتى یتماسك
الخلیط، ثم یصب علیھ سوس الشوكولاتة ثم ینثر فوقھ اللوز ویوضع فى الثلاجة حتى وقت التقدیم. وبالھناء
والعافیة. أتمنى ان یحوز على إعجابكم.