المقادیر
كیسین بودرة كریمة الخفق {
علبتین قشطة {
كیستین كریم كرمیل {
بسكوت شاي {
الطریقة
١. تخلط جمیع المقادیر في الخلاط ما عدا البسكوت، ثم تصف طبقة من البسكوت في صینیة ویصب علیھا نصف
الخلطة ویعمل طبقة أخرى من البسكویت ویصب علیھا باقي الخلطة.
ملاحظة: یصف البسكوت بعد بلة في الحلیب.
كیسین بودرة كریمة الخفق {
علبتین قشطة {
كیستین كریم كرمیل {
بسكوت شاي {
الطریقة
١. تخلط جمیع المقادیر في الخلاط ما عدا البسكوت، ثم تصف طبقة من البسكوت في صینیة ویصب علیھا نصف
الخلطة ویعمل طبقة أخرى من البسكویت ویصب علیھا باقي الخلطة.
ملاحظة: یصف البسكوت بعد بلة في الحلیب.