إنھا كیكة لذیذة وسھلة وكل من یتذوقھا لابد أن یدمن أكل الكعكة التي اخترعتھا من حبي للطبخ
المقادیر
٢ كوب طحین جمیع الاستعمالات {
١ كوب سكر {
٢ بیض {
نصف كوب زبدة غیر مملحة {
ملعقة صغیرة بیكنج باودر {
٦ ملاعق أكل حلیب سائل {
عصیر لیمونة واحدة + مبشور قشر اللیمون {
١ ملعقة صغیرة عسل النحل {
الطریقة
١. تخلط الزبدة في الخلاط ثم یضاف السكر ویخلط جیداً.
٢. یضاف البیضعلي الخلیط ویخلط جیداً.
٣. یضاف الطحین والبكنج باودربالتناوب مع الحلیب.
٤. یضاف عصیر اللیمون مع قشر اللیمون والعسل.
٥. یخلط الجمیع.
٦. تدھن صینیة الفرن بالزبدة وترش بالقلیل من الطحین ویصب الخلیط.
٧. یوضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة.
٨. یقدم الطبق مع الشاي بالحلیب وادعوا لي.
المقادیر
٢ كوب طحین جمیع الاستعمالات {
١ كوب سكر {
٢ بیض {
نصف كوب زبدة غیر مملحة {
ملعقة صغیرة بیكنج باودر {
٦ ملاعق أكل حلیب سائل {
عصیر لیمونة واحدة + مبشور قشر اللیمون {
١ ملعقة صغیرة عسل النحل {
الطریقة
١. تخلط الزبدة في الخلاط ثم یضاف السكر ویخلط جیداً.
٢. یضاف البیضعلي الخلیط ویخلط جیداً.
٣. یضاف الطحین والبكنج باودربالتناوب مع الحلیب.
٤. یضاف عصیر اللیمون مع قشر اللیمون والعسل.
٥. یخلط الجمیع.
٦. تدھن صینیة الفرن بالزبدة وترش بالقلیل من الطحین ویصب الخلیط.
٧. یوضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة.
٨. یقدم الطبق مع الشاي بالحلیب وادعوا لي.