المقادیر
صدور دجاج مكعبات {
أرز {
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا {
شریحة زنجبیل طازج {
فصان ثوم مفرومان {
بصلتان مفرومتان {
حبات من الھیل والقرنفل {
ملعقة صغیرة من(كركم-قرفة-بھار مخلوط) {
ملح {
قلیل من ماء الورد {
الطریقة
١. نسلق الدجاج ونضیف لھ قلیل من الملح وقلیل من الكركم أو الزعفران والھیل والقرنفل ویترك حتى ینضج ثم
یوضع جانبا.
٢. نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ویصفى ویرش علیھ ماء الورد وقلیل من الزعفران.
٣. في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبیل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البھار المخلوط والملح
والكركم والدجاج ویقلب ویترك مدة ١٥ دقیقة.
٤. نضع الأرز فوق الخلطة ویترك على الحدیدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ویقدم مع اللبن (الزبادي)
وبالھناء والعافیة.
صدور دجاج مكعبات {
أرز {
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا {
شریحة زنجبیل طازج {
فصان ثوم مفرومان {
بصلتان مفرومتان {
حبات من الھیل والقرنفل {
ملعقة صغیرة من(كركم-قرفة-بھار مخلوط) {
ملح {
قلیل من ماء الورد {
الطریقة
١. نسلق الدجاج ونضیف لھ قلیل من الملح وقلیل من الكركم أو الزعفران والھیل والقرنفل ویترك حتى ینضج ثم
یوضع جانبا.
٢. نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ویصفى ویرش علیھ ماء الورد وقلیل من الزعفران.
٣. في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبیل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البھار المخلوط والملح
والكركم والدجاج ویقلب ویترك مدة ١٥ دقیقة.
٤. نضع الأرز فوق الخلطة ویترك على الحدیدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ویقدم مع اللبن (الزبادي)
وبالھناء والعافیة.