یمكن أن تقدم ھذه السلطة كوجبة عشاء متكاملة أو كوجبة غداء خفیفة مع صحن من شوربة العدس ومع شرحة من
الخبز المحمصبالزبدة في یوم بارد من أیام الشتاء.
المقادیر
حزمة سبانخ طازجة {
١٠ حبات فطر طازج {
١ كوب من المكرونة الصینیة (النودلز) {
٢ بیضة مسلوقة ومقشرة {
الصوص الشرق أّسیوي
٣ ملاعق زیت نباتي {
ملعقة عصیر لیمون {
١ ملعقة سمسم محمص {
١ ملعقة صغیرة صویا صوص /٢ ١ {
١ سن ثوم مدقوق {
١ ملعقة صغیرة زنجبیل طازج مبشور أو مفروم ناعم /٢ {
الطریقة
١. تزال أعواد السبانخ وتغسل جیدا بماء بارد.
٢. تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفى جیدا من الماء. في نفس الوقت تخلط مكونات الصوصمعا
وتضرب بمضرب یدوي.
٣. یوضع السبانخ، الفطر، المكرونة الصینیة وبیضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة.
٤. یضاف الصوص للسلطة ویخلط معھا.
٥. تقطع البیضة المسلوقة الباقیة الى شرائح وتستخدم لتزین السلطة.
الخبز المحمصبالزبدة في یوم بارد من أیام الشتاء.
المقادیر
حزمة سبانخ طازجة {
١٠ حبات فطر طازج {
١ كوب من المكرونة الصینیة (النودلز) {
٢ بیضة مسلوقة ومقشرة {
الصوص الشرق أّسیوي
٣ ملاعق زیت نباتي {
ملعقة عصیر لیمون {
١ ملعقة سمسم محمص {
١ ملعقة صغیرة صویا صوص /٢ ١ {
١ سن ثوم مدقوق {
١ ملعقة صغیرة زنجبیل طازج مبشور أو مفروم ناعم /٢ {
الطریقة
١. تزال أعواد السبانخ وتغسل جیدا بماء بارد.
٢. تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفى جیدا من الماء. في نفس الوقت تخلط مكونات الصوصمعا
وتضرب بمضرب یدوي.
٣. یوضع السبانخ، الفطر، المكرونة الصینیة وبیضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة.
٤. یضاف الصوص للسلطة ویخلط معھا.
٥. تقطع البیضة المسلوقة الباقیة الى شرائح وتستخدم لتزین السلطة.