المقادیر
٤ أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح {
١ كوب كرفس مفروم {
١ كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمھ {
١ كوب تفاح مقطع لمكعبات {
١ ملعقة صغیرة كاري /٢ {
١ ملعقة صغیلرة ملح {
١ كوب مایونیز {
أوراق خس للتزین {
الطریقة
١. في صحن كبیر، یخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح.
٢. یضاف المایونیز للدجاج.
٣. یوضع الخس في أطباق التقدیم وتغرف السلطة داخل أوراق التقدیم.
٤ أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح {
١ كوب كرفس مفروم {
١ كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمھ {
١ كوب تفاح مقطع لمكعبات {
١ ملعقة صغیرة كاري /٢ {
١ ملعقة صغیلرة ملح {
١ كوب مایونیز {
أوراق خس للتزین {
الطریقة
١. في صحن كبیر، یخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح.
٢. یضاف المایونیز للدجاج.
٣. یوضع الخس في أطباق التقدیم وتغرف السلطة داخل أوراق التقدیم.