المقادیر
علبة متوسطة تونة ( ١٨٥ غرام) {
فلیفلات بالالوان المفضلة {
خیار {
بروكلي أو قرنبیط {
مایونیز {
ذرة معلبة {
الطریقة
١. نفرغ التونة في وعاء.
٢. نقطع الفلیفلات شرائح ونضغھا في الوعاء.
٣. نقطع البروكلي أو القرنیبیط ونضیفھم.
٤. نضع ذرة حسب الرغبة.
٥. نضیف المایونیز والخیار بعد تقطیعھ ثم نخلطھم وبالھناء والشفاء
علبة متوسطة تونة ( ١٨٥ غرام) {
فلیفلات بالالوان المفضلة {
خیار {
بروكلي أو قرنبیط {
مایونیز {
ذرة معلبة {
الطریقة
١. نفرغ التونة في وعاء.
٢. نقطع الفلیفلات شرائح ونضغھا في الوعاء.
٣. نقطع البروكلي أو القرنیبیط ونضیفھم.
٤. نضع ذرة حسب الرغبة.
٥. نضیف المایونیز والخیار بعد تقطیعھ ثم نخلطھم وبالھناء والشفاء