معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


4 مشترك

    عجة البیض

    huss9898ien
    huss9898ien
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الإنضمام : 13/02/2012

    الجنسية : العراقي

    عدد المشاركات : 264

    مكسب العضو : 583

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    عجة البیض  Empty عجة البیض

    مُساهمة من طرف huss9898ien 17/2/2012, 10:14

    إنھا أكلة لذیذة تأكل مع الخبز أو من دونھ.
    المقادیر
    ٥ بیضات {
    كوب و نصف بقدونس مفروم {
    ملعقة ونصف صغیرة من الملح ورشة من الفلفل الأسود {
    ٢ بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة {
    الطریقة
    ١. تسلق البطاطا ثم تقشر وتھرس.
    ٢. یفرم البقدونس.
    ٣. تخلط البطاطس المسلوقة والبیضوالبقدونس المفروم ثم یرش علیھ الملح والفلفل الأسود.
    ٤. توضع المقادیر في صینیة ثم توضع في الفرن خمس دقائق وبالھناء والشفاء.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    عجة البیض  Empty رد: عجة البیض

    مُساهمة من طرف admin 1/3/2012, 00:27

    مشكور على اجمل موضوع
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    عجة البیض  Empty رد: عجة البیض

    مُساهمة من طرف RAMI 15/3/2012, 07:44

    شكرا
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    عجة البیض  Empty رد: عجة البیض

    مُساهمة من طرف RAMI 15/3/2012, 07:45

    شكرا
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    عجة البیض  Empty رد: عجة البیض

    مُساهمة من طرف MBSH 1/6/2012, 19:37

    شكراُ جزاك الله خيراُ

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 05:33