المقادیر
٢ ملعقة طعام من زیت السمسم {
عصیر لیمونة {
ماء {
سن ثوم مدقوق {
ملعقة طعام من البقدونس المفروم {
ملح {
بیضة مسلوقة {
الطریقة
١. یوضع الزیت في صحن السلطة ویضاف القلیل من اللیمون بحسب الذوق. یمزج الماء مع الخلیط لتخفیفھ.
٢. یضاف الثوم المدقوق، والملح والبقدونس.
٣. یفرم البیض ناعما ویضاف للخلیط السابق. ترش بودرة الفلفل الأحمر على وجھ السلطة للتجمیل.
٤. یقدم مع الخبز العربي والزیتون.
٢ ملعقة طعام من زیت السمسم {
عصیر لیمونة {
ماء {
سن ثوم مدقوق {
ملعقة طعام من البقدونس المفروم {
ملح {
بیضة مسلوقة {
الطریقة
١. یوضع الزیت في صحن السلطة ویضاف القلیل من اللیمون بحسب الذوق. یمزج الماء مع الخلیط لتخفیفھ.
٢. یضاف الثوم المدقوق، والملح والبقدونس.
٣. یفرم البیض ناعما ویضاف للخلیط السابق. ترش بودرة الفلفل الأحمر على وجھ السلطة للتجمیل.
٤. یقدم مع الخبز العربي والزیتون.