كــــــــــريب
الكرب من الاصناف ذو المذاق الخاص ويمكن استخدامه فى الحلويات او المطبخ
المقادير
1000جرام لبن
50جرام دقيق ابيض
250جرام سكر
10بيضات
50جرام زيت
قليل من الفانيليا
الديكور
تفاح
زبيب ابيض
زبدة
قرفة بودرة
التحضير
اولا- يقطع التفاح قطع صغيرة ويوضع فى وعاء على النار مع قطعة زبدة و الزبيب والقرفة ويقلب جميع الخليط لمده
5دقائق مع التقليب المستمر
ثانيأ - خلط اللبن مع السكر والدقيق والفانيليا والبيض و الزيت ويقلب جيدأ ثم يصفى الخليط من منخول حرير
الطهى
يوضع على النارصينية صغيرة من نوع التيفال وتدهن زيت فرشة صغيرة ويصب 2معلقة من الخليط ويتم التسوية
على الوجهين مثل الاوملت وبعد الانتهاء من اجمالى الخليط يااخذ بعد ذلك كل قرص على حدا
الديكور
ويوضع قليل من خليط التفاح السابق تحضيره ويلف دائريأ ويوضع فى طبق التقديم ويمكن رش قليل من السكر البودره او المكسرات
الكرب من الاصناف ذو المذاق الخاص ويمكن استخدامه فى الحلويات او المطبخ
المقادير
1000جرام لبن
50جرام دقيق ابيض
250جرام سكر
10بيضات
50جرام زيت
قليل من الفانيليا
الديكور
تفاح
زبيب ابيض
زبدة
قرفة بودرة
التحضير
اولا- يقطع التفاح قطع صغيرة ويوضع فى وعاء على النار مع قطعة زبدة و الزبيب والقرفة ويقلب جميع الخليط لمده
5دقائق مع التقليب المستمر
ثانيأ - خلط اللبن مع السكر والدقيق والفانيليا والبيض و الزيت ويقلب جيدأ ثم يصفى الخليط من منخول حرير
الطهى
يوضع على النارصينية صغيرة من نوع التيفال وتدهن زيت فرشة صغيرة ويصب 2معلقة من الخليط ويتم التسوية
على الوجهين مثل الاوملت وبعد الانتهاء من اجمالى الخليط يااخذ بعد ذلك كل قرص على حدا
الديكور
ويوضع قليل من خليط التفاح السابق تحضيره ويلف دائريأ ويوضع فى طبق التقديم ويمكن رش قليل من السكر البودره او المكسرات