المكونات
5 بيضات
2 كاسة سكر
1 كاسة زيت
1 كاسة حليب سائل
2 كاسة طحين
2 ملعقة صغيرة فانيلا/أو/عصرة ليمون
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ثلاثة أرباع كاسة كاكاو
قليل من قطع الشوكالاته الصغيرة( إختياري )
مكونات عمل الكريما: 2 بيض نصف كاسة زبدة ذائبة ثلاثة أرباع كاسة كاكاو 1 ملعقة صغيرة فانيلا قليل من السكر الناعم
طريقة التحضير
توضع
جميع مكونات الكريما في االخلاط حتى تحصبح قابلة للدهن ثم تترك في
الثلاجة. يخفق البيض و الفانيلا و مسحوق البيكنج باودر و من ثم نضيف السكر و
الزيت و ننتظر قليلا ثم نضع الطحين و الحليب معا فى الخلاط تدريجيا, ثم
نتركها في الخلاط لمدة 5 دقائق مع زيادة السرعة تدريجياو نضعه في إناء (
مدهون بالسمن والطحين لعدم الإلتصاق ) و من ثم في الفرن لمدة 45 دقثقة و
يمكن إستعمال نكاشات الأسنان للتفقد. يخرج الكيك من الفرن بعد نضوجه و
ننتظر قلييلا حتى يبرد و نخرج الكريما و ندهنها على الكيك, و تقدم فورا
لعدم ذوبان الكريما.
5 بيضات
2 كاسة سكر
1 كاسة زيت
1 كاسة حليب سائل
2 كاسة طحين
2 ملعقة صغيرة فانيلا/أو/عصرة ليمون
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ثلاثة أرباع كاسة كاكاو
قليل من قطع الشوكالاته الصغيرة( إختياري )
مكونات عمل الكريما: 2 بيض نصف كاسة زبدة ذائبة ثلاثة أرباع كاسة كاكاو 1 ملعقة صغيرة فانيلا قليل من السكر الناعم
طريقة التحضير
توضع
جميع مكونات الكريما في االخلاط حتى تحصبح قابلة للدهن ثم تترك في
الثلاجة. يخفق البيض و الفانيلا و مسحوق البيكنج باودر و من ثم نضيف السكر و
الزيت و ننتظر قليلا ثم نضع الطحين و الحليب معا فى الخلاط تدريجيا, ثم
نتركها في الخلاط لمدة 5 دقائق مع زيادة السرعة تدريجياو نضعه في إناء (
مدهون بالسمن والطحين لعدم الإلتصاق ) و من ثم في الفرن لمدة 45 دقثقة و
يمكن إستعمال نكاشات الأسنان للتفقد. يخرج الكيك من الفرن بعد نضوجه و
ننتظر قلييلا حتى يبرد و نخرج الكريما و ندهنها على الكيك, و تقدم فورا
لعدم ذوبان الكريما.