المكونات
• 2 سمك فيليه
• القليل من التمر (منزوع النواه)
• صلصة طحينة (الكمية حسب الرغبة)
• ملح حسب الذوق
• كركم حسب الذوق
طريقة التحضير
1. في مقلاة على النار، تقلي 2 فيليه سمك
2. يرفع السمك عن النار، توضع 1 فيليه سمك، ثم طبقة تمر وبعدها قطعة سمك أخرى.
3. تمزج الطحينة مع الملح والكركم.
4. يغطى السمك بصلصة الطحينه.
• 2 سمك فيليه
• القليل من التمر (منزوع النواه)
• صلصة طحينة (الكمية حسب الرغبة)
• ملح حسب الذوق
• كركم حسب الذوق
طريقة التحضير
1. في مقلاة على النار، تقلي 2 فيليه سمك
2. يرفع السمك عن النار، توضع 1 فيليه سمك، ثم طبقة تمر وبعدها قطعة سمك أخرى.
3. تمزج الطحينة مع الملح والكركم.
4. يغطى السمك بصلصة الطحينه.