المكونات
• 30 غرام حبش
• 1 علبة جبنة كرافت شيدر
• 1 بصل
• 1 بندورة
• 5 حبات هليون
• 30 غرام فلفل رومي أحمر
• 12 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
• 10 غرام بهار أسود
• 5 غرام ملح
• 5 غرام أوريغانو
طريقة التحضير
1. يسلق البصل للحصول على نصف استواء.
2. ثم يحشى بالجبن والحبش.
3. تقطع البندورة إلى دوائر ومن ثم تدخل إلى الفرن.
4. يسلق الهليون في إناء البصل.
5. في مقلاة أخرى، يقلى الفلفل الرومي مع الملح، البهار، الأوريغانو وجوزة الطيب.
6. تقدم رولات البصل والجبنة مع الفلفل الرومي، الهليون والبندورة.
• 30 غرام حبش
• 1 علبة جبنة كرافت شيدر
• 1 بصل
• 1 بندورة
• 5 حبات هليون
• 30 غرام فلفل رومي أحمر
• 12 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
• 10 غرام بهار أسود
• 5 غرام ملح
• 5 غرام أوريغانو
طريقة التحضير
1. يسلق البصل للحصول على نصف استواء.
2. ثم يحشى بالجبن والحبش.
3. تقطع البندورة إلى دوائر ومن ثم تدخل إلى الفرن.
4. يسلق الهليون في إناء البصل.
5. في مقلاة أخرى، يقلى الفلفل الرومي مع الملح، البهار، الأوريغانو وجوزة الطيب.
6. تقدم رولات البصل والجبنة مع الفلفل الرومي، الهليون والبندورة.