معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


3 مشترك

    ايس كريم

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    ايس كريم  Empty ايس كريم

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 15/12/2011, 09:32

    المقادير *** 1لتر لبن حليب طازج
    50جم عسل جلوكوز
    250 سكر
    50 جم زبدة
    8صفار بيض
    10جم فانيليا
    50جم لبن بودرة
    ملعقة كبيرة محسن ومثبت ايس كريم
    يمكن استبدال الزبدة ب 50%لبن حليب +50% فريش كريم ونلغي الزبدة

    الطريقة:

    1) يوضع الحليب والزبدة علي النار ثم عسل الجلوكوز واللبن البودرة

    2) نأخذ من الحليب 100جم قبل وضعه علي النار ويذاب فيهم السكر والفانيليا والمحسن ثم يضربوا مع اصفر البيض بمضرب سلك

    3)ننزل بخليط اللبن والزبد علي خليط الصفار كأنه خيط رفيع مع استمرار الضرب بالمضرب السلك

    4)يوضع ليلة كاملة بالثلاجةوهو مغلف حت يعتق

    5)ثاني يوم يوضع في الماكينة 20 دقيقة ثم يوضع في علبة بالفريزر ليلة كاملة

    وبالهناء والشفاء
    3d max
    3d max
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 24/11/2011

    الجنسية : فلسطيني

    عدد المشاركات : 912

    مكسب العضو : 6024

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    ايس كريم  Empty رد: ايس كريم

    مُساهمة من طرف 3d max 15/12/2011, 11:29

    شكرا لك على مجهودك الرائع
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    ايس كريم  Empty رد: ايس كريم

    مُساهمة من طرف ابداع 31/12/2011, 12:38

    مشكووور على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 18:23