المقادير
1- بكت مكرونة سباغتي
2- جبن تشيدر مبشور
3- ماء نقي
4-زيت
5- فلفل رومي مقطع
6- زيتون أسود
7- بهارات
8- ملح (او ملح ليمون)
9- صلصة الطماطم
10-مايونيز
11-جبنة سايلة
المقادير كأنها كثيرة..؟ بس هي موجودة بكل بيت ..يعني سهله
الطـريـقـة..!
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح..
الى جانب اخر: نضع الزيت ثم نضيف (2)من الطماطم قطع صغيرة ونضعها في الطاوه على النار..
نضيف عليها (1) فلفل رومي مقطع قطع صغيرة..
نضع البهارات رشة من كل ( ملح + كمون+ بهار+ ملح ليمون+...الخ)
نضع الخلطة الحمـراء فوق المكرونة ونبدأ بتحريكها..ثم نضعها في صينيه..!
الى جانب اخر : نعمـل الخلطـة البيضاء والمكونة من ( قشطه +3ملاعق جبنه سايلة+2ملعقة مايونيز+ جبنة تشيدر المبشوره)
ثم نسكبها على المكرونة اللي وضعناها بالصينيه..
ثم نغطي جميع المكرونه بالخلطة البيضاء..
ثم نضيف..شرائح الزيتون + وشرائح من الفلفل الرومي
ثم نضعها داخل الفرن..حتى تحمــر..
نخرجها من الفرن بهذا الاحمرار تقريبا
انتبهو لاتنحرق ..
ــــ
ثم نقدمهـا بإضافـة لمسات تجميلة..
هنا استخدمت الملفوف البنفسجي..
وبالهنـا والعـافية..
1- بكت مكرونة سباغتي
2- جبن تشيدر مبشور
3- ماء نقي
4-زيت
5- فلفل رومي مقطع
6- زيتون أسود
7- بهارات
8- ملح (او ملح ليمون)
9- صلصة الطماطم
10-مايونيز
11-جبنة سايلة
المقادير كأنها كثيرة..؟ بس هي موجودة بكل بيت ..يعني سهله
الطـريـقـة..!
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح..
الى جانب اخر: نضع الزيت ثم نضيف (2)من الطماطم قطع صغيرة ونضعها في الطاوه على النار..
نضيف عليها (1) فلفل رومي مقطع قطع صغيرة..
نضع البهارات رشة من كل ( ملح + كمون+ بهار+ ملح ليمون+...الخ)
نضع الخلطة الحمـراء فوق المكرونة ونبدأ بتحريكها..ثم نضعها في صينيه..!
الى جانب اخر : نعمـل الخلطـة البيضاء والمكونة من ( قشطه +3ملاعق جبنه سايلة+2ملعقة مايونيز+ جبنة تشيدر المبشوره)
ثم نسكبها على المكرونة اللي وضعناها بالصينيه..
ثم نغطي جميع المكرونه بالخلطة البيضاء..
ثم نضيف..شرائح الزيتون + وشرائح من الفلفل الرومي
ثم نضعها داخل الفرن..حتى تحمــر..
نخرجها من الفرن بهذا الاحمرار تقريبا
انتبهو لاتنحرق ..
ــــ
ثم نقدمهـا بإضافـة لمسات تجميلة..
هنا استخدمت الملفوف البنفسجي..
وبالهنـا والعـافية..